Афиша

Andru Donalds

Этот человек — настоящий радужный коктейль. Его творчество смешивает жанры и всевозможные музыкальные стили. Его музыкальное развитие сформировалось под влиянием различных стилей. «Ребенком я слушал классическую музыку и пел в хоре мальчиков. В начале, он прожил некоторое время в Англии, в Голландии и Франции, пытаясь раскрыть себя как музыканта. Эндрю задумал вернуться на Ямайку, когда известный продюсер Эрик Фостер-Уайт предложил ему подписать контракт. Результатом этого стал их сверхпопулярный дебютный альбом под названием «Andru Donalds», выпущенный в 1995 году. Сингл «Мишель» стал хитом и поднялся в чартах штатов на четвертое место. В Европе и на Дальнем Востоке, так же хит «Мишель» долгое время держался на высоких позициях в чартах. В скором времени, после выпуска второго альбома «Damned If I Don’t» с Эндрю Дональдсом связался продюссер Крету (Энигма). Дональд и Крету встретились и оба быстро поняли, что сотрудничество будет долгим и продуктивным.

Работа над проектом Энигма была отсрочена, потому что Крету предложил Эндрю выпустить его сольный альбом. Дональдс был приятно поражен своим сотрудничеством с Крету.«Я слушал музыку Пакистана, Марокко, Индии и многих других стран и это открывало все новые и новые горизонты для меня. Это был вызов и я нашел много новых путей раскрытия моего голоса».

«Я пишу свои песни для всех, чтобы они трогали людей. Для этого я смешиваю множество разных элементов и вариаций музыки, в разных направлениях, как то Поп, Этно, Регги, и даже R’n’B, — говорит Эндрю Дональдс. — Это музыка для всех, неважно молодой ты или человек в возрасте, черный или белый. Это слияние многих направлений и течений, но там всегда присутствует, обладающее наименьшим общим знаменателем, так сказать — мое личное, персональное мнение».

С выпуском своего четвертого по счету альбома «Let’s talk about it» Дональдс создает новый и пленительный космос звука. Разумеется, налицо непрерывающееся развитие певца, начиная с 1995 года с его дебютного альбома «Andru Donalds» к его второму по счету альбому «Damned IF I don’t», выпущенному в 1998 году, и последующему «Snowing under my skin» — до совершенно нового альбома.

Уже над «Snowing under my skin» Эндрю работал с Крету в последней «State of the Art» студии на Ибице. На солнечном средиземноморском острове Эндрю нашел необходимое уединение, для того, чтобы полностью сконцентрироваться на своей музыке. Крету стал прекрасным партнером и на этот раз, который, по-видимому, безгранично мог чувствовать, чьё техническое знание помогало обрести песням Эндрю свое бриллиантовое звучание. Ко всему этому, опыт Крету в мире музыки, его любовь к музыкальным направлениям Африки и Азии, открыли двери к новым горизонтам и к новым возможностям самовыражения.

«Я познакомился с музыкой из Марокко, Пакистана, Индии и множества других экзотических стран. Я нашел множество новых вариантов использования моего голоса. „Let’s talk about it“ — это альбом который всецело основывается на опыте моих „живых“ концертов и его также необходимо исполнять в живую» — говорит Дональдс.

У Эндрю помимо внешности и выигрышных творческих устремлений, есть немаловажное достоинство — действительно красивый голос и умение с ним обращаться. «Черная» эмоциональность, «белая» мелодичность, сладость без приторности, бархатность без елея, нежность без кокетства. Иначе говоря, очень изящный и задушевный, но по-настоящему мужественный вокал. Имеет смысл послушать тем, кто хочет быть современным, оставаясь немного старомодным и консервативным.

В 2011 году Эндрю выступил в Москве В «Крокус Сити Холл» и в Санкт- Петербурге на площадке БКЗ, а затем вернулся уже в 2012 году в «Ледовый», в Москве Эндрю удостоился чести выступать в Московском доме музыки под управлением В.Спивакова. Это был первый артист, которого пригласили на сцену Дома музыки не с классической программой. В 2012 году Эндрю участвует ,как специальный гость в «Дефиле на Неве» у И.Ашкинадзе, а затем в презентации новой коллекции у модного питерского дизайнера С.Лопаткина ,в театральной постановке с Э.Спивак.

Эндрю Дональдс обладает неординарным мощным вокалом широкого диапазона. Услышав его голос и песни, вы не захотите выплывать из океана магической музыки и чувственных текстов.

Исполнитель энергичных песен и нежных, романтических баллад, похититель женских сердец — всё это можно сказать об Andru Donalds.

Музыка Эндрю эклектична. Его песни — микс Pop, Rock’n’Roll, Reggae, Enigmatic и др. На его творчество оказали влияние The Beatles, Prince, Bob Marley, Queen, Michael Jackson и др.

Andru Donalds — международно-признанный певец и автор песен с Ямайки — известен, в основном, благодаря своему участию в музыкальном проекте "ENIGMA", чьи альбомы разошлись тиражом 70 миллионов экземпляров.

В России широко известны его хиты: "Simple Obsession", "All Out Of Love", "Mishale", “One Night Lover”, "Dream On", "& I Feel" и др. В сотрудничестве с Enigma: "Seven Lives", "Boum-Boum", "Je T'aime Till My Dying Day", "In The Shadow, In The Light", “Modern Crusaders” и др.

В 1994 Эндрю познакомился с американским продюсером Eric Foster White (который работал с Frank Sinatra, Britney Spears, Whitney Houston, Jessica Simpson, Julio Iglesias, Backstreet Boys). Вместе они выпустили два первых сольных альбома Эндрю: "Andru Donalds" (1994) и "Damned If I Don't" (1997), с успешными синглами "Mishale", "Save Me Now", "Lovin' You" , ставшими «золотыми» во всём мире.

В 1998 продюсер MichaelCretu предложил Эндрю принять участие в записи музыкального проекта Enigma. Вместе они работали над 4, 5, 6, 7 альбомами Enigma, а также над 3-им и 4-ым сольными альбомами Эндрю: "Snowin' Under My Skin" (1999) и "Let's Talk About It" (2001). С синглом "All Out Of Love", получившим международный статус платинового сингла и успешными синглами "Simple Obsession" и "One Night Lover".

Также:
- в 1997 песня Эндрю "Somebody's Baby" была выбрана в качестве саундтрека к фильму-победителю премии «Оскар» “Разумник Уилл Хантинг” / "Good Will Hunting" с участием актёров-сценаристве Matt Damon и Ben Affleck.
- в 2005 его песня "& I Feel" была использована в качестве саундтрека к немецкому блокбастеру "Босиком по мостовой" / “Barfuss” режиссёра и актёра главной роли Til Schweiger.
- в 2005 Эндрю начал сотрудничество с украинской певицей Евгенией Власовой. Их дуэты "Limbo" и "Wind Of Hope" получили признание славянских радиостанций.
- в 2006 вышел альбом "Best Of" / Лучшее от Andru Donalds с 5-ью новыми бонус-треками.
- в 2007 Эндрю написал песню для певицы Sandra "The Way I Am", первый сингл ее альбома "The Art Of Love".
- в 2007 Эндрю и его бэнд выпустили мини-альбом "Promise Of An Ecstasy".
- в 2011 он выпустил долгожданный альбом "Trouble In Paradise" с взрывным "Falling Down" и солнечным “Loneliness Is A Killer”.
- в 2012 Эндрю представил 2 новых хита “Serenade” и “Intense Miracle”. Сейчас он продолжает работу над своим следующим альбомом с более электронной, танцевальной музыкой и по-прежнему сильными мелодиями.
- в начале 2013 Эндрю посетил РФ с сольными концертами в Москве, Санкт-Петербурге.
- в 2014 он возвращается в РФ с туром по городам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?