Гость on-line

  • 21 августа 2017, 14:05

    «Елизовская осень – 2017» на подходе

    Примерно с 20-ой «Елизовской осени» мы стали привлекать районы Камчатского края. Приглашали участников с Мильковского, Усть-Большерецкого и Соболевского районов. В итоге мы пришли к тому, что на прошлой юбилейной выставке было около 300 участников. А на сегодняшний день у нас уже есть 303 заявки, при том, что их приём ещё не завершился

  • 14 августа 2017, 10:05

    Камчатские казаки в «Городе мастеров»

    Творческая мастерская в окрестностях Халактырки, где куют холодное оружие и украшают его немыслимыми узорами, существует больше двадцати лет. С момента создания она стала не просто рабочим местом умельца, известного далеко за пределами Камчатки, но и культурным центром – зарождающимся «Городом мастеров»

  • 10 августа 2017, 10:26

    Хочу стать мамой

    Можно ли научить материнству? Или материнский инстинкт – это такой «встроенный» в женщину механизм, который как по мановению волшебной палочки включается в тот момент, когда на экспресс-тесте на беременность проявляются те самые две полоски? Ответы на эти вопросы знает перинатальный психолог женской консультации №3 городской больницы №2, преподаватель «Школы будущих родителей»

  • 02 августа 2017, 16:59

    Большое переселение

    Наличие собственного жилья – один из ключевых факторов, определяющих комфортное существование любого гражданина. При этом не менее важно, чтобы жить в доме было не просто комфортно, но, прежде всего, безопасно. Изношенный жилфонд – головная боль большинства российских регионов. Морально и физически устаревшее жильё не только портит облик города, но и создаёт угрозу для жизни жильцов.

  • 24 июля 2017, 17:13

    Подготовка к новому учебному году идет полным ходом

    С началом летних каникул во всех образовательных учреждениях началась активная подготовка к новому учебному году. Развернулись ремонтные работы по отделке помещений, замене устаревшего оборудования, благоустройству... О том, как продвигается подготовка к первому сентября, рассказала руководитель Управления образования Администрации Елизовского района Елена Кудрявцева.

  • 24 июля 2017, 05:55

    Казачий стан в городе у вулканов

    И дом, и работа, и место, где сохраняют традиции и развивают казачью культуру – вот что такое стан для современных казаков, объединившихся в городовую казачью команду. В Петропавловске такого уж давно не было. "Я считаю, что некое провидение привело друг к другу казаков и резчика по кости..."

  • 10 июля 2017, 18:07

    Где в России лечат зубы как в Германии?

    Хотите быстро и качественно восстановить целостность и красоту вашей улыбки? Ищете стоматологическую клинику европейского уровня? Цените время и деньги? О преимуществах восстановления зубного ряда в стоматологии RecomenDent и особенностях предоставления услуг пациентам из других регионов рассказывает главный врач клиники, доктор медицинских наук, стоматолог-хирург Михаил Дровосеков.

  • 27 июня 2017, 03:34

    Корякский округ: успехи и проблемы медицины Севера

    Каждый десятый рубль, который был выделен на здравоохранение Камчатского края из краевого бюджета, был направлен на учреждения Корякского округа. Причем, это дополнительно к тем ассигнованиям, которые идут из средств обязательного медицинского страхования. 

  • 21 июня 2017, 10:07

    С мусором надо бороться инновационными методами

    Председатель комитета по строительству, транспорту, энергетике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства Законодательного Собрания Камчатского края Борис Чуев принял участие в работе Первого Съезда региональных операторов и специалистов в сфере обращения с отходами, который состоялся в Москве

  • 07 июня 2017, 08:30

    Первому муниципальному приюту для животных на Камчатке исполняется год

    Беспризорные животные нуждаются в человеческой заботе и внимании. Но одной только жалости по отношению к ним недостаточно. Можно искренне посочувствовать свернувшемуся в клубок продрогшему щенку или даже прикормить бродягу чем-нибудь сытным с домашнего стола, а на следующий день забыть о его существовании
Яндекс.Метрика