Гость on-line

  • 25 сентября 2017, 16:38

    Дороги без тревоги

    О проблеме детского дорожно-транспортного травматизма говорят не первый год. На сегодня ситуация в Елизовском районе в этом вопросе складывается не очень благоприятно. Если в прошлом году за восемь месяцев на дорогах пострадало 12 детей, то за аналогичный период этого года данное число выросло до 16.

  • 14 сентября 2017, 05:20

    Здравоохранение Камчатского края. Стабильное развитие

    Мы делаем все возможное, чтобы медицинские учреждения получали новое оборудование и медикаменты, чтобы в поликлиниках и больницах работали высококвалифицированные врачи, чтобы наши жители могли получить качественную медицинскую помощь

  • 07 сентября 2017, 07:15

    «Универсальные солдаты» следствия: к 10-летию создания Следственного комитета при прокуратуре

    7 сентября 2017 года исполняется 10 лет с момента образования Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. С тех пор ведомство претерпело ряд изменений, став самостоятельной структурой, но первый шаг в формировании новой следственной структуры был сделан ровно 10 лет назад, 7 сентября 2007 года.

  • 04 сентября 2017, 06:44

    Жизненно необходимо – меры по защите от террора

    Безопасность – дорогое удовольствие во все времена. Сегодня общим врагом является терроризм, чтобы ему противостоять, требуются меры безопасности на каждом объекте, который может оказаться мишенью. Что предпринимают на Камчатке, чтобы оградить население от террористической угрозы?

  • 21 августа 2017, 14:05

    «Елизовская осень – 2017» на подходе

    Примерно с 20-ой «Елизовской осени» мы стали привлекать районы Камчатского края. Приглашали участников с Мильковского, Усть-Большерецкого и Соболевского районов. В итоге мы пришли к тому, что на прошлой юбилейной выставке было около 300 участников. А на сегодняшний день у нас уже есть 303 заявки, при том, что их приём ещё не завершился

  • 14 августа 2017, 10:05

    Камчатские казаки в «Городе мастеров»

    Творческая мастерская в окрестностях Халактырки, где куют холодное оружие и украшают его немыслимыми узорами, существует больше двадцати лет. С момента создания она стала не просто рабочим местом умельца, известного далеко за пределами Камчатки, но и культурным центром – зарождающимся «Городом мастеров»

  • 02 августа 2017, 16:59

    Большое переселение

    Наличие собственного жилья – один из ключевых факторов, определяющих комфортное существование любого гражданина. При этом не менее важно, чтобы жить в доме было не просто комфортно, но, прежде всего, безопасно. Изношенный жилфонд – головная боль большинства российских регионов. Морально и физически устаревшее жильё не только портит облик города, но и создаёт угрозу для жизни жильцов.

  • 24 июля 2017, 17:13

    Подготовка к новому учебному году идет полным ходом

    С началом летних каникул во всех образовательных учреждениях началась активная подготовка к новому учебному году. Развернулись ремонтные работы по отделке помещений, замене устаревшего оборудования, благоустройству... О том, как продвигается подготовка к первому сентября, рассказала руководитель Управления образования Администрации Елизовского района Елена Кудрявцева.

  • 24 июля 2017, 05:55

    Казачий стан в городе у вулканов

    И дом, и работа, и место, где сохраняют традиции и развивают казачью культуру – вот что такое стан для современных казаков, объединившихся в городовую казачью команду. В Петропавловске такого уж давно не было. "Я считаю, что некое провидение привело друг к другу казаков и резчика по кости..."

  • 10 июля 2017, 18:07

    Где в России лечат зубы как в Германии?

    Хотите быстро и качественно восстановить целостность и красоту вашей улыбки? Ищете стоматологическую клинику европейского уровня? Цените время и деньги? О преимуществах восстановления зубного ряда в стоматологии RecomenDent и особенностях предоставления услуг пациентам из других регионов рассказывает главный врач клиники, доктор медицинских наук, стоматолог-хирург Михаил Дровосеков.

Яндекс.Метрика