100 млн на кадастр и картографию (Камчатка)

09 января 2014, 17:52

Правительство края заключило cоглашение о сотрудничестве с Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестром) по реализации федеральной целевой программы «Развитие единой государственной системы регистрации прав и кадастрового учета недвижимости, рассчитанной до 2019 года.

Как сообщили в пресс-службе правительства Камчатки, финансирование программы осуществляется за счет средств федерального бюджета за исключением одного мероприятия, финансирование которого производится регионами самостоятельно.

Местные власти обязались выполнить за счет средств краевого бюджета работы по формированию земельных участков, кадастровые работы в отношении земельных участков, зданий, сооружений, помещений и объектов незавершенного строительства. Кроме того, предусмотрено проведение землеустроительных работ по установлению границ Камчатского края, муниципальных образований, населенных пунктов.

На эти средства из бюджета региона в 2014-2019 годах будет выделено почти 100 миллионов рублей. По результатам работ сведения о границах будут внесены в государственный кадастр недвижимости.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?