107 земельных участков выделено на Камчатке для многодетных семей

24 января 2013, 11:29

3381 земельный участок выделен на Дальнем Востоке для многодетных семей. Об этом сообщили в министерстве Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. На совещании в полпредстве обсужден ход единовременного предоставления на безвозмездной основе земельных участков под строительство жилого дома или дачи семьям при рождении третьего или последующего ребенка.

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев отметил, что Указ Президента Российской Федерации № 600 от 7 мая 2012 года «О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг» должен быть выполнен неукоснительно. Полпред поручил сотрудникам своего аппарата усилить контроль за исполнением этого Указа органами власти субъектов федерации Дальнего Востока.

Всего на Дальнем Востоке сегодня насчитывается 47 139 многодетных семей. В очередь на получение участка земли под строительство встало 28 036 семей. Многодетным семьям уже выделен 3 381 участок, из них на Камчатке – выделено 107 участков, что составляет 77% - от потребности в крае.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?