14-летний мильковчанин пойдет под суд за несколько преступлений (Камчатка)

21 марта 2013, 11:06

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летнего жителя села Мильково Камчатского края. Подростка обвиняют в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору и в причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего.

По версии следствия, 11 октября 2012 года несовершеннолетний обвиняемый, находясь в вечернее время на детской площадке, в результате ссоры со своим 12-летним  знакомым нанес последнему удар коленом в область паха. Удар был такой силы, что мальчик получил тяжелые травмы, которые угрожали его жизни.

Также, следствием было установлено, что 7 января 2013 года обвиняемый в результате преступного сговора с малолетним жителем села Мильково, совершил кражу сотовых телефонов и другого имущества из магазина, принадлежащего одному из индивидуальных предпринимателей. Кража причинила владельцу торговой точки ущерб более чем на 16 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщают в краевом Следственном Управлении.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?