15 млн потратили на видеокамеры в школах власти края (Камчатка)

20 декабря 2013, 16:58

Вопросы безопасности образовательных учреждений Камчатки обсудили в камчатском правительстве. По данным краевого министерства образования и науки, в школах были установлены системы внутреннего и внешнего видеонаблюдения. На эти цели из краевого бюджета было выделено более 15 миллионов рублей. Средства были выделены для Тигильского, Карагинского, Усть-Камчатского, Мильковского, Елизовского муниципальных районов, городов Вилючинск и Петропавловск-Камчатский.

Также на территориях школ были установлены ограждения, системы охранной сигнализации, системы экстренного вызова полиции и многое другое. В соответствии с заявками от муниципалитетов, из краевого бюджета были выделены 7 млн. 311 тыс. рублей для образовательных учреждений Петропавловска-Камчатского, а также школ Елизовского и Тигильского районов.

В 2014 году работа будет продолжена. Правительством Камчатского края принята государственная программа «Защита населения, территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности, развитие гражданской обороны и поддержка российского казачества на 2014-2018 годы на территории Камчатского края».  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?