18-летнего вилючинца осудили по пяти статьям УК (Камчатка)

11 декабря 2012, 11:24

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 18-летнему жителю города Вилючинск. Он признан виновным в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, убийстве, краже с причинением значительного ущерба гражданину, краже в крупном размере и в похищении паспорта.

Следствием и судом установлено, что в январе 2012 года обвиняемый, будучи на момент совершения преступления несовершеннолетним, находясь в состоянии наркотического опьянения в салоне автомобиля, припаркованного в гаражно-строительном кооперативе на территории города Вилючинск, из личных неприязненных отношений к своему знакомому из обреза охотничьего ружья выстрелил в грудь мужчине. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. После чего, обвиняемый похитил денежные средства, автомобиль, а также документы потерпевшего.

Кроме того, в январе 2012 года, обвиняемый, находясь в Вилючинске, незаконно сбыл местному жителю наркотическое средство в особо крупном размере.

Приговором суда ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?