18-летнюю девушку убило током (Камчатка)

17 июня 2014, 09:59

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский проводится проверка сообщения о преступлении по факту обнаружения тела девушки 1995 года рождения.

Следственно – оперативная группа проследовала на место происшествия, где в квартире дома № 3 по ул. Чубарова было обнаружено тело 18-летней девушки без видимых телесных повреждений. В ходе проведения проверки установлено, что молодые люди проследовали в кухню квартиры, где девушка села на металлическую мойку, взявшись руками за железную полку, прикрепленную к стене, после чего ее ударило током. Оказанная молодым человеком первая медицинская помощь не принесла положительного результата, и приехавшая по вызову бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть.

Следствием рассматривается версия о том, что причиной удара девушки током послужило наличие в смежной с кухней ванной квартиры подключенного к источнику питания электротитана, вероятно, установленного с нарушением правил безопасности размещения электробытовых приборов.

По предварительным данным, смерть 18-летней девушки наступила в результате поражения электрическим током. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на полное и всестороннее установление обстоятельств происшедшего.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?