1 февраля откроются спортивные залы в новом ФОКе «Радужный» г. Елизово (Камчатка)

28 января 2013, 16:03

 

Проходит последний этап согласований по вопросам расписания тренировочных занятий и тарифов на посещение спортивных залов физкультурно-оздоровительного комплекса «Радужный» г. Елизово. Эти вопросы  обсуждались на расширенном совещании, состоявшемся на минувшей неделе в администрации Елизовского района. В нем приняли участие глава Администрации Дмитрий Зайцев, директор ФОКа «Радужный» Сергей Чаадаев, руководители спортивных федераций и школ Елизовского муниципального района.

- Физкультурно-оздоровительный  комплекс  необходимо использовать максимально эффективно, поэтому руководители елизовских спортивных федераций и школ должны четко проработать с руководством комплекса расписание занятий своих воспитанников, - подчеркнул цель встречи Дмитрий Зайцев. - Кроме того, и взрослое, и детское население Елизовского района  также с нетерпением ожидает, когда заработают бассейны и тренажерные залы ФОКа.

По словам Сергея Чаадаева, в настоящее время составляется план работы ФОКа, ведутся последние подготовительные работы по запуску системы вентиляции, необходимой для поддержания необходимой температуры в бассейнах.

-С 1 февраля ФОК «Радужный» начнет свою постоянную работу, - пояснил Сергей Чаадаев.-  В зависимости от поданных заявок, а они уже поступают в большом количестве,  комплекс, по необходимости,  сможет работать с 7 часов до 23 часов.

Напомним, первый камень спортивного сооружения был заложен 26 августа 2010 года.  Торжественное открытие комплекса состоялось 24 декабря 2012 года. ФОК рассчитан на посещение почти 1,5 тысяч человек в день. В нем  будут работать спортивный зал с трибунами на 550 зрительских мест, тренажерный зал, зал аэробики, зал бокса, 2 бассейна, а также открытые спортивно-игровые площадки для хоккея, волейбола, скейтборда и катания на роликовых коньках. По сообщению пресс-службы Администрации Елизовского муниципального района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?