20-летний парень изнасиловал 50-летнюю женщину. Оба были пьяны (Камчатка)

13 декабря 2013, 09:16

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города Вилючинска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч.1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, ночью 18 сентября, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пригласил к себе в квартиру 50-летнюю женщину, также находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. «Находясь в квартире, получив отказ на добровольное вступление с ним в половое сношение, обвиняемый изнасиловал женщину и совершил действия сексуального характера», - сказали в СУ СКР по Камчатском краю.

Следователи добавили, что обвиняемый воспитывался в детском доме интернате, поскольку его родители были лишены родительских прав в отношении него. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2ua9oas20 декабря 2013, 09:14

Сексуальничал значит?! (да, если бы руками бы ее там заменил- тогда совсем другое дело (одиночный секс, сам с собой, суррогат, юношеские дела, тайное занятие. Не то уже конечно, но зато это- самый безопасный секс (в моей жизни женщина была только одна. И ей тоже сейчас 50 лет (и интересно, между 20летней в ощущениях какая разница бы была? Кто знает- подскажите)).

#1gagan19 декабря 2013, 14:48

да бабка счастлива должна быть, что на нее призывник залез

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?