22 нарушителя антиалкогольного законодательства были выявлены за прошедшие выходные на Камчатке

13 октября 2014, 15:57

В Петропавловске-Камчатском и Елизове инспектора по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции совместно с представителями других заинтересованных ведомств провели рейды по выявлению нарушений антиалкогольного законодательства.

В прошедшие выходные полицейские побывали на городских площадках, где обычно собирается молодежь, а также проверили торговые точки, в ассортименте которых есть спиртосодержащие напитки. В результате составлено 22 протокола об административных правонарушениях.

В основном к административной ответственности привлечены граждане, которые находились на улице в состоянии алкогольного опьянения. Среди таковых оказался один несовершеннолетний. В отношении его родителей и родителей еще семи подростков в соответствии со статьей 5.35 КРФ об АП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» также составлены протоколы.

В ходе рейда нарушений со стороны владельцев и продавцов торговых точек выявлено не было. Большинство из них сознательно не продают спиртное детям.

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?