22 рулона сена украли в Елизовском районе на Камчатке

23 августа 2014, 13:01

Сотрудники уголовного розыска Елизовского отдела полиции установили, что воровали колхозное имущество братья, работающие в УМП ОПХ «Заречное». Полицейские получили оперативную информацию, провели проверку, в ходе которой выяснили, что один из братьев, 1990 года рождения, похитил с полей двадцать два рулона сена, второй, 1986 года рождения – двадцать четыре рулона стреч-пленки. Почти все украденное имущество, за исключением одного рулона сена, оперативники вернули сельхозпредприятию.

Младший из братьев, занимаясь заготовкой кормов, прятал сенные тюки в лесу, а затем перевозил на их личное подворье, где у семьи имеется подсобное хозяйство. Узнав, что в поселке работают полицейские, молодой человек успел вернуть на поле четыре рулона сена, намереваясь убедить администрацию, что при вывозе с полей их просто не заметили. Одиннадцать рулонов оперативники обнаружили в лесу, еще шесть нашли во дворе злоумышленника. Подозреваемый не потрудился убрать яркие ленточки, которые закреплялись на сене при их паковке, Они стали еще одним доказательством, что сено заготовлено именно на полях ОПХ «Заречное».

В рамах возбужденных по ст.158 УК РФ «Кража» уголовных дел обоим подозреваемым мерой процессуального принуждения избрано обязательство о явке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?