25 лет исполняется гимназии №39 Петропавловска

30 ноября 2012, 11:08

 

Своих первых учеников образовательное учреждение приняло в 1987 году. Уже через год на базе школы появилась городская экспериментальная площадка по внедрению иностранного языка со 2-го класса и созданию театральных классов - сообщили в пресс-службе администрации Петропавловска.

В 2002 году была организована другая экспериментальная площадка по теме: «Школа – центр славянской культуры». В 2005 году школа стала лауреатом премии имени П.Т. Новограбленого. В 2007 году – победителем конкурса образовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательных программы в рамках приоритетного национального проекта «Образование», присвоен титул «Лучшая школа Камчатки – 2007». В этом же году образовательное учреждение вступило в эксперимент «Образовательная среда как источник формирования установок учащихся на семейное благополучие».

В 2008 году произошла реорганизация средней школы №39 в муниципальное образовательное учреждение гимназия №39.

Сегодня гимназия №39 по праву считается одним из самых престижных образовательных учреждений Петропавловска-Камчатского. Здесь ученики  получают качественное образование, которое в последующем помогает им поступать в лучшие  высшие учебные заведения, как в Петропавловске, так и по всей России. Вместе с тем гимназия даёт и нравственное воспитание: созданы благоприятные условия, необходимые для реализации интересов, творческих способностей, для формирования активной гражданской позиции подрастающего поколения.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?