25 млн. на выставки и презентации потратят власти Камчатки

09 декабря 2013, 07:58

Состоялось первое заседание совета по внешнеэкономической деятельности при губернаторе Камчатского края. Участники заседания рассмотрели проект стратегии развития внешнеэкономического и международного сотрудничества Камчатского края с зарубежными странами. Стратегия определяет основные ориентиры внешнеэкономической деятельности Камчатского края, состоящие в расширении международных связей с зарубежными странами, привлечении иностранных инвестиций, расширении структуры и объемов экспорта и импорта.

Кроме того, был рассмотрен перечень выставочных и презентационных мероприятий Камчатского края на 2014 год. Планируется, что Камчатский край в течение года будет представлен на 30 международных выставках и форумах. Из бюджета Камчатского края на эти цели планируется затратить более 25 миллионов рублей.

Основными задачами совета по внешнеэкономической деятельности являются формирование региональной внешнеэкономической концепции, выработка предложений по повышению эффективности международных и внешнеэкономических связей муниципальных образований в Камчатском крае, субъектов хозяйственной деятельности в Камчатском крае, а также выработка предложений по организации выставочных и презентационных мероприятий региона.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?