29 медалей в копилку Камчатки

02 октября 2015, 18:10

В городе Сочи Краснодарского края завершились соревнования пловцов на всемирных играх ампутантов и колясочников IWAS World Games. Камчатский край в составе российской сборной представили четверо пловцов Александр Кашинский, Алексей Бугаенко, Максим Бородаев и Алёна Перникова.  

Как сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края, в третий день соревнований российские паралимпийцы завоевали 12 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых медалей. Пять из них на счету  камчатских пловцов, внесших свой вклад в копилку общего медального зачёта российской команды.

Самый опытный камчатский спортсмен в составе сборной Александр Кашинский показал второй результат на дистанции 50 метров на спине. Ещё одно «серебро» на дистанции 100 метров брассом завоевал Алексей Бугаенко, который также финишировал третьим на стометровке вольным стилем и баттерфляй. Ещё одна бронзовая награда досталась Максиму Бородаеву на дистанции 100 метров брассом. 

По итогам трёхдневных стартов на играх ампутантов и колясочников IWAS World Games камчатские пловцы завоевали пять серебряных и четыре бронзовые награды. Всемирные игры IWAS завершатся 2 октября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?