2 млрд. рублей на подготовку к зимнему сезону

20 июля 2012, 13:01

На Камчатке началась подготовка к предстоящему зимнему сезону. Планируется, что предприятиями жилищно-коммунальной сферы края будут выполнены работы на сумму почти 2 млрд. рублей, что на 23% больше по сравнению с прошлым отопительным периодом.

По словам министра ЖКХ и энергетики Камчатского края Алексея Алексеева, на эти средства будут отремонтированы 254 котельных, около полутора тысяч километров тепловых и водопроводных сетей, 3693,33 тыс. кв.м.  жилищного фонда и многое другое.

Дополнительно в июне 2012 года Правительство Камчатского края выделило на проведение капитального ремонта средства в размере 113,5 млн. рублей Петропавловску-Камчатскому, Елизовскому, Усть-Камчатскому, Усть-Большерецкому и Пенжинскому муниципалитетам. А также целевые дотации в размере 43,48 млн. рублей на сбалансированность местным бюджетам Усть-Камчатскому, Мильковскому и Алеутскому муниципальным образованиям, которые будут направлены на ремонт многоквартирных жилых домов.

Кроме того, на 65 объектах социальной сферы уже сформированы планы по подготовке к зимнему отопительному сезону. Общая сумма ремонтных работ составит 47,87 млн. руб. в том числе: по министерству здравоохранения – 4,8 млн. руб., министерству образования и науки – 29,22 млн.руб., министерству культуры – 8,13 млн.руб. и министерству социального развития и труда – 5,71 млн.руб.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?