360 подарков к Новому году для детей отдаленных сел Корякии

18 декабря 2014, 20:10

 

Как сообщил председатель комитета по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений Законодательного Собрания Камчатского края Борис Чуев, традиционно перед Новым годом он закупает сладкие подарки для детей Корякии. «С помощью друзей, которые понимают значимость этой акции, мы ежегодно приобретаем новогодние подарки и отправляем их в национальные села, где только один-два магазина и у родителей не всегда есть возможность купить детям сладости к празднику».

Борис Чуев подчеркнул, что празднично оформленный набор конфет и других сладостей получит каждый ребенок в этих селах. «Уверен, что подарки надо дарить не выборочно, а всем детям: и в школе, и в детском саду, и тем, кто еще по возрасту не посещает детское учреждение. Списки детей готовят главы муниципальных образований, чтобы не пропустить никого. Мы стремимся порадовать всех ребятишек, чтобы каждый получил от Дедушки Мороза свой сладкий подарок», - сказал депутат.

Подготовка к поздравлению маленьких жителей Корякии началась за два месяца до Нового года, поскольку доставить праздничный груз в отдаленные села не так просто. В настоящее время подарки уже привезены, розданы в школы и детские сады и дожидаются утренников, чтобы порадовать детей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?