362 млн. рублей за год - сенатор от Камчатки вновь в списке самых богатых членов СФ

15 апреля 2015, 08:31

Члены Совета Федерации России обнародовали данные о своих доходах за 2014 год. У спикера верхней палаты Валентины Матвиенко доход превысил 160 миллионов рублей — она продала квартиру в Москве.

Самым богатым сенатором оказался Виктор Пичугов от Ханты-Мансийского округа. Его доход составил 363,554 миллиона рублей. На втором месте по доходам за 2014 год идет представитель Камчатки Валерий Пономарев - его доход составил 362,636 миллиона рублей. Замыкает тройку «лидеров» член Совета Федерации от Сахалина Александр Верховский с доходом в 206,632 миллиона рублей.

Добавим, что у Пономарева с супругой (заработала 10 млн. рублей за год) две большие квартиры в собственности, а на сенатора еще зарегистрирован большой парк дорогих машин - «Порше Кайен», «Бентли Континенталь GT», «Порше Кайен Турбо» и «Феррари F430».

Другой сенатор от Камчатки — Борис Невзоров, задекларировал доход в размере чуть более 66 млн. рублей. Его семья владеет двумя земельными участками (более 4 тыс кв метров), тремя жилыми домами, на супругу задекларирован «Порше Кайен» и два снегохода. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2ZZ15 апреля 2015, 18:39

в Сероглазке крест православный и памятник погибшим рыбакам под толстым слоем грязного снега ,но у власть-предержащих только бабло на уме все не нажруться ,
на Пасху бы хоть пальцем шевельнули думают Бога за бороду держат

#1wolfs15 апреля 2015, 09:26

Миллион в день, неплохая ЗП!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?