45 аварийных домов расселят на Камчатке на деньги Фонда ЖКХ

11 марта 2015, 08:16

Правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило заявку Камчатского края на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Об этом сообщили министр строительства Камчатского края Тимофей Смирнов.

По его словам, согласно одобренной заявке, Камчатский край получит для переселения граждан из аварийного жилищного фонда 317,61 млн. рублей. «Кроме того, в порядке софинансирования регион добавит 177,80 млн. рублей, а муниципальные образования – ещё 4,81 млн. рублей. Эти средства будут направлены на переселение в 2015-2016 годах в новые квартиры 323 граждан из 18 аварийных домов, расположенных на территории Паратунского сельского поселения», - рассказал Тимофей Смирнов.

Министр добавил, что также в 2015 году, но уже без участия финансовой поддержки Фонда, а в рамках региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, планируется переселить ещё 307 граждан из 27 аварийных домов, расположенных на территории Козыревского, Усть-Камчатского и Усть-Большерецкого сельских поселений.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?