45 ударов за невозвращенные долги

04 сентября 2013, 10:53

На Камчатке гражданину Узбекистана вынесли обвинительный приговор по делу об убийстве. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

По этому же делу проходил и житель поселка Термальный, по статье "Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления".

Следствием и судом установлено, что днем 17 октября 2012 года, находясь в одной из квартир дома №5 на улице Промысловая в поселке Термальный Елизовского района Камчатского края, в ходе ссоры из-за одолженных и не возвращённых денег, гость из ближнего зарубежья поссорился с 53-летним мужчиной, не имеющим регистрации на территории края, из-за невозвращенных долгов. В пылу ссоры  он нанёс потерпевшему не менее сорока пяти ударов кулаками в голову, туловище и иные части тела, причинив тяжкие телесные повреждения, в том числе, и черепно-мозговую травму. В результате, потерпевший скончался на месте. После этого убийца и его приятель  завернули тело умершего в плед и выбросили в реку Карымшино, на берегу которой и был впоследствии обнаружен труп.

Приговором Елизовского районного суда убийцн назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Его подельнику назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу, сообщают в СУ СК РФ по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?