462 ребенка — на Камчатке открылась выставка «Дети ждут родителей»

13 января 2015, 09:06

Торжественное открытие первой социальной выставки под таким названием состоялось в Петропавловске, в торговом комплексе «Шамса» на 10-м км.

Автор проекта Полина Шишканова - руководитель группы по образованию, здравоохранению, социальному развитию и экологии Молодежного Правительства Камчатского края в новом формате представила фотографии детей, нуждающихся в усыновлении, опеке и попечительстве.

Социальный проект «Дети ждут родителей» продолжается уже несколько месяцев. Для детей организуются индивидуальные фотосессии, в которых приняли участие все воспитанники детских домов из г.Петропавловска-Камчатского, п.Паланы, Вилючинского городского округа, Елизовского и Усть-Камчатского муниципального района. Позже аналогичная работа пройдет с воспитанниками из Мильково и Олюторского районов.

- Мы с огромным удовольствием поддержали начинания Полины и ее друзей: предоставили место под размещение красочных стендов проекта, а также взяли на себя оплату услуг по их изготовлению, – отметили в пресс-службе ООО «Шамса-Холдинг».

Этот замечательный проект объединил молодых ребят, фотографов, дизайнеров, и мы гордимся тем, что результат их труда жители Камчатки и гости региона могут видеть в «Шамсе». С первых дней выставка пользуется большим успехом, мы уже планируем ее расширение в дальнейшем, и очень надеемся на то, что дети, которые охвачены проектом, обязательно найдут своих родителей.

Выставка состоялась при поддержке лофт «Парк Культуры», Благотворительного фонда «Родник», Союза православных женщин Камчатки, Камчатского краевого отделение ООБФ «Российский детский фонд».

Проект «Дети ждут родителей» одобрен Министерством образования и науки Камчатского края и Министерством спорта и молодёжной политики Камчатского края.

В день открытия в торговом комплексе «Шамса» состоялся концерт, в котором приняли участие воспитанники из детских домов г. Петропавловска-Камчатского и Елизовского муниципального района.

В рамках проекта, продолжается замена фотографий в региональном банке данных на новые и интересные фотографии, выполненные профессиональными фотографами (http://www.usynovite-kam.ru/forms/).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?