59 гаражей переедут – администрация Петропавловска продолжает борьбу

07 октября 2016, 23:44

Территорию Петропавловска продолжают освобождать от самовольно расположенных металлических гаражей, киосков, старых ветхих строений и так далее, сообщают в городской администрации.  В очередном списке объектов, подлежащих вывозу, значится 59 конструкций. 26 из них расположены на улице Карбышева, два на улице Дальняя, 24 на улице  М. Блюхера и еще семь –  на улице Индустриальная.

Собственникам гаражей отведено время для самостоятельного вывоза своего имущества, говорят в администрации. Согласно выписанным предписаниям, они должны вывезти собственность на площадку специального хранения. Если в установленный срок этого сделано не будет, то вывозом гаражей займется Управление благоустройства. При этом расходы, связанные с транспортировкой, впоследствии будут взысканы с владельцев объектов.

Процесс демонтажа и вывоза незаконно установленных объектов, регламентируется соответствующим Решением Городской Думы. При выявлении самовольно установленных объектов, составляются акты, и проверяется наличие договоров на размещение конструкции. Если разрешения нет и собственник известен – ему выдаётся уведомление на освобождение занятого участка. Когда установить владельца не удаётся, информационное сообщение размещают на самих объектах.

Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в МКУ «Управление благоустройства» по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефонам Контрольного управления администрации 23-51-60.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2...08 октября 2016, 08:30

Правильно и делают что гадюшники вывозят. За любые гаражи зайди, ПОМОЙКА, да и внешне уродство.... На Горизонте поубирали аж район преобразился. И единицы используют гаражи по назначению, у большинства сараи для хлама ненужного.

#1лох08 октября 2016, 00:48

59 гаражей переедут – администрация Петропавловска продолжает борьбу
С НАРОДОМ. Недописали

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?