5:8 не в нашу пользу

24 октября 2013, 11:04

Футбольная сборная краевой столицы, возрастной категории 35+, в упорной борьбе всё же уступила мастеровитым и титулованным ветеранам Советского и Российского футбола со счётом 5 – 8. Быстрый гол, на первой минуте, в исполнении первой четвёрки Камчатской команды стал откровенной неожиданностью для гостей, но не обескуражил, а наоборот – лишь подзадорил именитых спортсменов. Довольно быстро звёзды футбола сравняли счёт, а затем и вышли вперёд. Всё оставшееся время матча хозяева находились в роли догоняющих и так и не смогли исправить ситуацию, проиграв с разницей в три мяча.

Своим присутствием на спортивном празднике порадовали зрителей не только легендарные личности, но и Пионеры Камчатского Движения черлидинга. Краевая Федерация этого вида спорта, а так же Первая группа поддержки при Петропавловской Федерации Футбола под названием «Ривьера» - представили публике свои новые композиции. Уже сегодня гости полуострова отправляются домой, но заверили, что с удовольствием ещё не один раз посетят Камчатку.

Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщал, что на Камчатку прилетели ветераны советского и российского футбола. Это мастера спорта международного класса, заслуженные мастера спорта, чемпионы Олимпийских игр, Европы, СССР и России. В списке звёздных гостей Юрий Гаврилов, Алексей Прудников, Аркадий Белый, Валерий Шмаров, Дмитрий Кузнецов, Андрей Сметанин, Андрей Лебедев, Сабир Хамзин.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?