5 фактов изнасилования 11-летней девочки установило следствие на Камчатке

05 апреля 2013, 09:12

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением прокурора будет направлено в суд сегодня, сообщают в прокуратуре Камчатского края.

По версии следствия, 20-летний житель Карагинского района в течение нескольких лет проживал с женщиной – матерью пятерых детей. Больше других внимание молодого человека привлекла 11-летняя падчерица. Следствием установлено 5 эпизодов, когда пьяный сожитель матери "совершал насильственные действия сексуального характера" в отношении девочки. "Всё происходило по ночам в комнате, где спали и другие дети сожительницы, а также в ванной. Во всех случаях мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения".

Девочка, видимо из страха, не сразу рассказала матери о случившемся, а лишь спустя какое-то время после первого факта, когда подобное стало повторяться.

Обвиняемый вину признал и раскаялся. "Суд может учесть эти обстоятельства. Тем не менее, санкция статьи 131 УК РФ за совершение изнасилования потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, предусматривает лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет", - сообщает краевая прокуратура.                                                                   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?