5 медалей на всероссийской выставке «Золотая осень» взяли камчатские предприятия

15 октября 2013, 14:18

 5 медалей на российской агропромышленной выставке «Золотая осень» взяли два камчатских предприятия. Делегация полуострова приняла участие во всероссийской выставке впервые за последние пять лет. Край представили более 20 пищевых, перерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий.

«Золотая осень» - ежегодная агропромышленная выставка, которая проходит в рамках Российской агропромышленной недели. В этом году, на 15-ой выставке на территории ВВЦ в Москве, свои достижения в области развития сельского хозяйства и пищевой промышленности представили более 40 субъектов Российской Федерации, а также работающие в этой отрасли компании, предприятия, научные институты и средства массовой информации.

«Камчатка – одна из трех дальневосточных субъектов, которые в этом году приняли участие в презентации. Благодаря активности наших предприятий, мы выставили довольно много продукции: икра, мясные, молочные и рыбные изделия, морепродукты. Мы представили определенные виды комбикорма, производимого в крае, камчатский научно-исследовательский институт презентовал свои достижения в семеноводстве картофеля. Ассортимент довольно большой, интересный и он действительно пользуется спросом на выставке», - сказала заместитель Председателя Правительства Камчатского края Марина Суббота.

В рамках выставки камчатские предприятия приняли участие в конкурсе «За производство высококачественной и биологически безопасной продовольственной продукции». ОАО «Камчатское пиво» и ИП «Киселев Николай Иванович», производящий рыбопродукцию торговой марки «Камчатский Нептун», завоевали 5 медалей: 2 золотых, 2 серебряных и одну бронзовую. По словам самих участников, качественная и экологически чистая камчатская вода и рыбопродукция пользуются большой популярностью не только на Камчатке, но и за ее пределами.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?