65-летие Елизовского района с размахом отметят на этих выходных на Камчатке

04 сентября 2014, 08:47

В юбилейные дни Елизовского района,   6 и 7 сентября  с 10.00 до 18.00,  гостей  ждут на площади Ленина и в парке «Сказка» г. Елизово. Здесь же будет проходить  самая масштабная в регионе  ХХVIII сельскохозяйственная выставка-ярмарка «Елизовская осень-2014». Организаторы приготовили для гостей грандиозную концертно-развлекательную программу, которая будет сопровождать два ярмарочных дня.

Увидеть выступления солистов и лучших  творческих коллективов Елизовского района, посетить выставку  народных умельцев  «Край мастеров», приобрести сувенирную продукцию, ознакомиться с услугами туристических компаний Камчатского края, побывать на Фестивале хлеба и Фестивале рыбы, попробовать новинки сельскохозяйственной продукции, а  также купить свежие овощи, мясо-молочную  и рыбную продукцию, хлебобулочные изделия и многое другое по ценам  производителей без посредников  - все это ждет гостей города Елизово в ближайшие выходные. На ярмарке  выставят свою продукцию более 200  сельхозпредприятий, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, дачников.

7-го сентября в полдень в центре города Елизово начнутся народные гуляния,  а вечером  в  18.00  в парке «Сказка»  с праздником елизовчан поздравят своими выступлениями эвенский национальный ансамбль «Нургэннэк» и «Коритэв».  гостей  будут развлекать ВИА «Арт-обстрел», Джаз-Бэнд (Командир),  также состоится дискотека и фаер –шоу. Завершатся народные гуляния в 22.00 праздничным салютом. 

Напомним, по решению муниципальных властей, начиная с этого года,  елизовчане  станут отмечать День района в сентябре, пока стоит теплая погода. Ранее торжественные мероприятия, посвященные этой дате, проходили  непосредственно в День образования Елизовского района – 17 ноября 1949 года, но в связи с холодным временем года народные гуляния не проводились.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?