88 камчатских детей в этом году приняли участие в проекте «Моя Россия»

15 декабря 2014, 08:33

88 камчатских детей, в том числе воспитанники детских домов и ребята из малообеспеченных семей, приняли участие в проекте «Моя Россия» в 2014 году. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Из поездки в Москву и Санкт-Петербург на Камчатку вернулась очередная группа детей в составе 50 человек, в поездке их сопровождали 5 взрослых. За три дня пребывания в Санкт-Петербурге они посетили Эрмитаж, Русский музей, Пискаревский мемориал, Мариинский театр и Петергоф. В Москве ребята побывали с экскурсиями в Московском Кремле, Третьяковской галере, а также посетили исторические места «Золотого кольца России». «Впечатления замечательные. Дети узнали очень много всего интересного и полезного. Не возникало каких-либо трудностей или нестыковок – механизм экскурсий отлажен. Ни с размещением, ни с питанием никаких проблем не было. Все было просто здорово. Ребята в восторге», - рассказала сопровождающая ребят в поездке Елена Пянзина.

«В следующем году реализация программы «Моя Россия» на нашем полуострове будет продолжена. Агентство по туризму и внешним связям края ведет работу по ее расширению и увеличению бюджетных мест в группах, чтобы как можно больше детей из детдомов и малообеспеченных семей смогли посетить памятные места нашей Родины, прикоснуться к ее истории, проникнуться духом любви к Родине и патриотизмом», - рассказала советник отдела развития туризма, продвижения туристского продукта и внешних связей агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Елена Лассаль.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Злюка15 декабря 2014, 08:48

Вопрос 1. За какие заслуги детки участвуют в проекте?
Вопрос 2. "..ведет работу по ее расширению и увеличению бюджетных мест в группах.." - т.е. тем, кто не из детдомов и малообеспеченных семей, за поездку необходимо заплатить?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?