Лучшие в джип-триале "Нет наркотикам!" получат 500 литров топлива (Камчатка)

28 февраля 2013, 22:26

Пять топливных карт уже подготовлено для водителей внедорожников, которые лучше всех преодолеют трассу с препятствиями на празднике в центре города в субботу, второго марта. По каждой из карт водители смогут заправить  свои авто на сто литров топлива. 

Поддержать участников молодежно-спортивной акции «Нет наркотикам!» и предоставить ребятам так нужные им призы согласилась одна из камчатских компаний, поставляющих на полуостров нефтепродукты.

Напомним, показательные выступления в дисциплине «Джиптриал» состоятся на главной площади Петропавловска 2 марта, в рамках праздника, начало которого назначено на 13 часов. Все желающие смогут оценить возможности самых мощных автомобилей Камчатки. Преодолевать преграды и испытывать на прочность свои авто джипперы будут прямо в центре города.

Как рассказал председатель Камчатской федерации внедорожного туризма Станислав Степанов, на площадке в сто квадратных метров разместят не менее шести искусственных препятствий. Триал будет интересен еще и тем, что в нем примут участие не только сверхподготовленные автомобили - внедорожные "монстры", но и достаточно обыкновенные машины, которые можно встретить на городских дорогах. А трасса, между тем, практически для всех будет одинаковая, разница будет только в скорости и в возможностях ее преодоления, отметил Станислав Степанов.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?