Жители Петропавловска будут оплачивать коммунальные счета по трем квитанциям

04 апреля 2013, 15:27

Жители Петропавловска, чьи дома находятся в ведении ООО "УЖКХ", получат три квитанции вместо привычных двух. Об этом сообщили в Администрации города. В первой квитанции за март будет указана сумма за электроэнергию, во второй - счет за горячую воду и отопление, в третьей - плата за пользование другими коммунальными услугами.
Как пояснила руководитель ООО «УЖКХ» Юлия Харитонова, с 01 марта 2013 года, с целью внесения платы за коммунальные услуги непосредственно ресурсоснабжающим организациям, управляющая компания переуступает право взимания платы за начисленные коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению ОАО «Камчатскэнерго».
В связи с этим, с апреля 2013 года, потребители жилищно-коммунальных услуг будут получать раздельные квитанции на оплату:
- за жилищно-коммунальные услуги (содержание, текущий ремонт и капитальный ремонт, вывоз мусора, холодное водоснабжение, водоотведение) - получатель денежных средств ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского»;
- за коммунальные услуги (отопление и горячее водоснабжение), предоставляемые ОАО «Камчатскэнерго» - получатель денежных средств ОАО «Камчатскэнерго».
Оплату по квитанциям можно производить на участках МАУ «РКЦ», а по квитанциям, получателем по которым является ОАО «Камчатскэнерго» - дополнительно на участках и в кассах ОАО «Камчатскэнерго» филиал «Энергосбыт».
Более подробную информацию по данному вопросу можно получить на официальном сайте ООО «Управление жилищно-коммунального хозяйства г. Петропавловска-Камчатского»: www.ugkhpk.ru, а также в отделе по работе с собственниками ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского» по адресу: ул. Владивостокская, д. 29, каб. 16, тел.: 300-587.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?