На Камчатке судебные приставы со всего Дальнего Востока соревновались в биатлоне

04 июля 2013, 12:38

Победители второго (Дальневосточного) этапа Чемпионата ФССП России по служебному биатлону получили награды. Для участия в соревнованиях на Камчатку приехали спортсмены из Амурской и Сахалинской области, Приморского и Хабаровского краев, Еврейского Автономного округа, республики Саха (Якутия).  

Спортивные состязания прошли на биатлонном   комплексе   в   районе   Долины Уюта в  Елизово. По условиям Чемпионата спортсмены одновременно соревнуются в двух видах программы: в кроссе на 3 км и стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия на 2-х огневых рубежах с дистанции 25 метров. Оружие из которого участники производят выстрелы по мишеням— пистолет Макарова с двумя магазинами по 5 патронов в каждом.

Сложность в прохождении дистанции добавил рельеф трассы — пересеченная местность с перепадом высот (подъемы, спуски). А как отметили участники приехавших на полуостров команд, неожиданными, но весьма весомыми  факторами соревнований стали камчатские комары и жара, которой никто не ожидал.

Награждение победителей состоялось вечером, когда спортсмены немного восстановили силы после стартов, а организаторы подсчитали баллы. Больше всего наград досталось судебным приставам из Хабаровска. Они стали лучшими в командном зачете и взяли 2 первых места в личном (среди мужчин и среди женщин). На втором месте оказалась команда Еврейского Автономного округа, замкнули тройку победителей сотрудники ФССП из Амурской области.  

Практически все участники Чемпионата на Камчатке оказались впервые и об увиденной красоте полуострова говорили так же увлеченно, как и о прошедших соревнованиях. Вместо отдыха, несколько часов оставшихся до вылета они потратили на осмотр окрестностей Петропавловска-Камчаткого — берега океана, бухты, и, конечно, сделали фото на фоне вулканов.

 

 

 

 

Сообщение и фото пресс-службы УФССП по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?