А ты привел фасад в порядок?!

23 августа 2012, 21:35

 

Владельцы и арендаторы помещений должны привести в порядок фасады своих зданий. Если они не примут меры по устранению нарушений Правил благоустройства, которые действуют на территории Петропавловск, то им  грозит штраф до 100 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Так штраф до 100 тысяч рублей уже грозит собственникам и арендаторам зданий, расположенных по следующим адресам: ул. Ак. Королева, 65, пр. 50 лет Октября, 3 и ул. Звездная (здание за остановкой «Звёздная»). Это известные в городе объекты, которые находятся вдоль магистральных проездов.

Как рассказали в административно-контрольном управлении Петропавловска, по ул. Ак. Королева, 65 находится здание ЦТП №8, его собственником является ГУП «Камчатсккоммунэнерго», арендатором – ОАО «Камчатскэнерго». По пр. 50 лет Октября, 3 свыше 20-ти лет стоит здание бывшего жилого дома, владельцем которого является ООО «Стафани». Время от времени рекламными щитами закрывается лишь часть помещения. Аналогичная ситуация по зданию, которое находится вблизи автобусной остановки «Звездная». В нём размещается магазин «Мультимедиа на Звездной». На здании – надписи в виде граффити, никогда не производился фасадный ремонт под крышей.

Организации и предприниматели предупреждены об административной ответственности.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?