Абсолютный успех на дальневосточном уровне

15 июля 2013, 14:28

 Команды Камчатского края, воспитанники Дома детского и юношеского туризма «Горное безумие – 1» и «Горное безумие – 2» с успехом выступили на межрегиональных соревнованиях ДВФО «Школа безопасности» в полевом лагере «Юный спасатель», которые проходили в Приморском крае с 5 по 11 июля. В состязаниях приняли участие 11 команд со всего Дальнего Востока, в составах которых более 100 ребят.

 Как сообщают в пресс-службе правительства Камчатского края, по итогам всех видов соревнований первые места в старшей и младшей возрастных группах заняли команды Камчатского края: «Горное безумие – 1» (от 15 до 18 лет) и «Горное безумие – 2» (от 12 до 14 лет). Это первый абсолютный успех камчатских ребят на дальневосточном уровне. В борьбе за главный трофей соревнований наши юные спасатели опередили соперников их Хабаровского и Приморского краёв, Амурской и Еврейской автономной областей.

«Юные камчатские спасатели тщательно готовились к этому выступлению, много старались на тренировках и соревновательных дистанциях. Ребята прошли хорошую школу выживания в лесу и показали достойный уровень», - рассказал главный тренер камчатских команд Владимир Пронин.

По итогам дальневосточного этапа соревнований камчатские команды «Горное безумие – 1» и «Горное безумие – 2» получили путёвки на участие во Всероссийских соревнованиях "Школа безопасности".  Принять участие во этом турнире  спортсмены планируют в следующем году. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?