Администрация Петропавловска официально напомнила о грядущей зиме хозяевам зданий

06 октября 2016, 18:03

Администрация Петропавловска напомнила хозяйствующим субъектам о необходимости принять  меры по наведению порядка на закрепленных территориях перед зимой. А также о соблюдении городских Правил благоустройства в период снегопадов.

Действующими правилами  для лиц, проживающих на территории городского округа, предусмотрена обязанность обеспечивать надлежащее состояние, своевременную и качественную очистку и уборку территорий, принадлежащих им на праве собственности, аренды или ином вещном праве, а также прилегающих территорий.   В весенне-осенний период необходимо производить на отведенной и прилегающей территории очистку водоотводных кюветов, перепусков, работы по их восстановлению с последующим вывозом мусора, в период листопада производить сгребание и вывоз опавшей листвы.

Предприниматели, работающие в сфере торговли и общественного питания, бытового обслуживания, социально-культурного обслуживания на территории городского округа, обязаны обеспечить уборку отведенных территорий не менее двух раз в сутки - утром и вечером, уборку прилегающих территорий один раз в сутки, а также своевременно вывозить отходы производства, включая тару.

Контрольное управление администрации Петропавловска будет регулярно совершать рейды, чтобы выявлять нарушителей. Ответственность установлена в виде административного штрафа физическим лицам в размере от полутора до трех тысяч рублей. На должностных лиц накладывают обязанность выплатить от 10 тысяч до 25 тысяч рублей. На ИП - от 10 тысяч до 25 тысяч рублей,  на юридических лиц - от 25 тысяч до 50 тысяч рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1лох06 октября 2016, 18:35

модератор где паразиты

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?