Администратор батутного зала на Камчатке в суде ответит за сломанную шею ребенка

22 марта 2018, 15:25

На Камчатке завершено расследование уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, по которому потерпевшей проходит 9-летняя девочка, сломавшая шею в батутном зале. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в СКР.
 
По данным следствия, в октябре 2017 года администратор батутного зала «ВОЗДУХ» в Петропавловске, в нарушение правил техники безопасности, в том числе без сопровождения родителей, допустила к прыжкам на батуте 9-летнюю девочку. В результате чего, девочка упала с батута, и получила телесные повреждения в виде переломов шейного и грудных позвонков, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью ребенка.
 
Кроме того, по выявленным в ходе следствия нарушениям правил техники безопасности при оказании физкультурно-оздоровительных услуг, следователем в адрес администрации батутного зала «Воздух» внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. 
 
По результатам рассмотрения представления, администрацией батутного зала внесены изменения в публичный договор в части правил оказания услуг, в том числе назначено лицо, ответственное за соблюдение посетителями зала правил техники безопасности.
 
Вскоре дело рассмотрит суд.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика