Аэробика, ZUMBA, DanceKlass, самбо, дзюдо: «Камчатка в движении»

02 сентября 2016, 16:52

Камчатский край присоединится к Всероссийской акции «Я выбираю спорт!», проведя ряд спортивных мероприятий под общим названием «Камчатка в движении». Об этом сообщили в краевом министерстве спорта и молодежной политики.
 
Основные события развернутся 3 сентября, сразу на нескольких площадках в  Петропавловске-Камчатском.
 
«К участию в акции будут привлечены ведущие специалисты по различным видам спорта, известные камчатские спортсмены. Мы задействуем лучшие спортивные площадки и физкультурно-оздоровительные комплексы. Цель акции – пропаганда здорового образа жизни, оздоровление населения региона, в первую очередь – подрастающего поколения», – рассказали в министерстве.
 
В субботу в комплексе «Звездный» камчатцев будут ждать на открытых занятиях по аэробике, ZUMBA, DanceKlass, самбо, дзюдо. Также спортсмены и хореографы проведут мастер-классы по каратэ, тхэквондо, современному танцу, брейк-дансу. Начало занятий в 10:00. В краевой СДЮСШОР единоборств 3 сентября проведут день открытых дверей. Для детей и родителей подготовили показательные спарринги  и тренировки по дзюдо и боксу. Начало в 11:00, школа расположена по адресу:  улица Ленинградская, 31. Также в этот день состоится блицтурнир по флорболу, болельщиков ждут на теннисном корте стадиона «Спартак» в 10:00. На лыжной базе «Лесная» пройдет первый день чемпионата и первенства Камчатского края по летним дисциплинам ездового спорта, открытие в 9:30.
 
В воскресенье, 4 сентября на лыжной базе «Лесная» пройдет второй этап краевых соревнований по летним дисциплинам ездового спорта, начало в 10:00. Приуроченные к акции «Камчатка в движении» мероприятия будут проведены в этот день и в районах края. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?