«Аэрофлот» пытается «спихнуть» высокие цены на билеты от Камчатки до Москвы на агентства

25 января 2016, 11:09

Компания «Аэрофлот» распространила официальное сообщение, касающееся цен на билеты до Москвы из разных городов России, в том числе и Петропавловска. Сейчас на Камчатке многие люди уже не могут позволить купить себе билеты до столицы из-за высоких цен. 
 
«В последнее время участились случаи недобросовестной работы онлайн-агентств, которые умышленно не показывают на собственных сайтах авиабилеты Аэрофлота по «плоским» тарифам. В связи с этим Аэрофлот настоятельно рекомендует пассажирам проверять реальную стоимость перевозки и наличие билетов на сайте www.aeroflot.ru и сообщать в авиакомпанию об агентах, продающих билеты по тарифам, отличающимся от официальных», - говорится в сообщении компании. 
 
Тем временем, некоторые жители Камчатки уже отказываются от отпуска за пределами края из-за высоких цен на билеты до Москвы. На том же сайте «Аэрофлота» сейчас с трудом можно найти свободные места в самолетах на лето. Причем, если постараться, то еще можно найти билеты по цене от 10 тыс. рублей в одну сторону. Но их крайне мало. Также, как и других билетов, цена на которые варьируется от 33 тыс. рублей в одну сторону и больше. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что с весны на Камчатку начнет летать и авиакомпания «Россия». Она планирует выполнять по пять рейсов в неделю на Камчатке. Многие ждут снижение цен на билеты, но в этом есть большие сомнения, так как «Россия» входит в группу компаний «Аэрофлот».  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#322225 января 2016, 19:26

Аэрофлот! Какую реальную стоимость можно посмотреть на вашем сайте, что в агенстве Соннечный ветер , что у вас на сайте на 2 августа билет стоит 71 тыс .руб. с Москвы на Камчатку, зачем вводить людей в заблуждение и писать что билеты по 10 тыс.руб.(((((((((((

#211111125 января 2016, 12:12

В двадцатых числах августа Москва - Петропавловск-Камчатский больше 70 тысяч билет на взрослого в эконом классе. Других вариантов нет. На официальном сайте Аэрофлота. В июне еще можно улететь за 10 тысяч. В июле вернуться - только за 33 тысячи

#111125 января 2016, 12:04

https://reservation....html?execution=e1s1 -ну и где там маленькие цены?И это сайт аэрофлота.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?