«Айсберг» выиграл хоккейный турнир в честь Дня ВМФ на Камчатке

01 августа 2016, 14:40

В Вилючинске завершился хоккейный турнир посвященный Дню Военно-Морского Флота России. Впервые в финал турнира вышли сразу две команды Подводных сил Тихоокеанского флота: ХК «Океан» обошла в полуфинале действующих чемпионов Камчатского края ХК «Звезда». Команда «Айсберг» обыграла в полуфинале серебряных призеров Камчатского края ХК «Пограничник северо-востока».
 
В итоге победителем турнира «День ВМФ» стала команда «Айсберг» противоавианосного соединения подводных лодок, второе место заняла команда «Океан» управления Подводных сил ТОФ. Третье место у сборной команды «Звезда» авиабазы морской авиации ТОФ из города Елизово.  
 
Финальная игра прошла на больших скоростях, в упорной и равной борьбе и до последнего момента сохранялся ничейный счёт. И только за 12 секунд до окончания третьего периода игроки команды «Айсберг» смогли забросить победную шайбу и  опередить своих соперников с общим счётом 10-9.
 
Традиционный турнир по хоккею с шайбой посвященный Дню Военно-Морского флота России проходил в г. Вилючинске и в этом году в нём принимали участие восемь сильнейших хоккейных команд Камчатского края. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?