Акция «Армия против наркотиков!» проходит на Камчатке

05 июня 2014, 07:08

В частях и соединениях войск и сил на северо-востоке России проходит Всеармейский месячник противодействия наркомании «Армия против наркотиков!».

Целью месячника является пропаганда здорового образа жизни, активизация работы по недопущению незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ военнослужащими и членами их семей, а также усиление деятельности должностных лиц по профилактике незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Командованием группировки спланирован комплекс мероприятий, включающий проведение групповых и индивидуальных психолого-педагогических тренингов по вопросам профилактики наркомании и анонимное анкетирование. Также пройдут тематические утренники с привлечением ветеранов Вооруженных Сил РФ, членов родительских комитетов и женсоветов, представителей общественных организаций и движений, религиозных конфессий, традиционных для России.

В единые дни информирования в воинских частях выступят представители военно-следственных органов, представители военных прокуратур, которые разъяснят статьи Уголовного кодекса РФ, предусматривающие ответственность за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В ходе месячника состоится спортивный праздник для военнослужащих по призыву под девизом: «Спорт против наркотиков. Поколение XXI века выбирает спорт».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?