Акция «Чужих детей не бывает» прошла в Петропавловске

25 декабря 2012, 15:44

 

Почти тридцать семей, проживающих в первом округе, навестили Дед Мороз и Снегурочка в рамках благотворительной акции «Чужих детей не бывает». Подарки от сказочных волшебников уже получили более шестидесяти малышей из многодетных и малообеспеченных семей, еще около десяти ребят получат свои подарки в самые ближайшие дни.

В первом округе акция «Чужих детей не бывает» проводится при поддержке городских депутатов Александра Долгункова и Алексея Питерского.

Благодаря спонсорской поддержке компании «Билайн» кроме сладостей, дети, достигшие школьного возраста, получили в подарок еще и сотовые телефоны, чтобы всегда быть на связи со своими родителями.

Депутат Александр Долгунков, комментируя акцию, отметил, что в каждой семье волонтеров встречали очень тепло и радушно: «Встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой искренне рады и взрослые и дети. Для малышей - это настоящее чудо. Наш Дед Мороз отдавал подарки только за стишок или песенку, и ребята были к этому готовы - с радостью рассказывали сказочным гостям стихи, пели песни и демонстрировали новогодние костюмы». Александр Долгунков подчеркнул, что депутаты первого округа всегда готовы поддерживать подобные инициативы, ведь такие добрые акции должны продолжаться и становиться традиционными.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?