Акция «Лес Победы» началась с Мильковского района Камчатки

16 июня 2015, 08:16

Первым к всероссийской акции «Лес Победы» на Камчатке присоединился Мильковский район. Об этом сообщили в агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края.

На территории муниципального образования было высажено более 100 саженцев деревьев хвойных пород. В акции вместе с ветеранами Великой Отечественной войны приняли участие работники администрации Мильковского района, агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края, Мильковского лесничества, КГАУ «Охрана камчатских лесов», пожарной части села Мильково, управления социальной поддержки населения, Мильковской районной больницы, учреждений «Автобаза», «Коммунальное хозяйство и благоустройство», «Мильковский водоканал».

Одновременно с этим члены Мильковского отделения общественной организации «Женщины Камчатки» совместно с администрацией района высадили в парках села Мильковго 70 кустов сирени камчатской.

Акция «Лес победы» проводится общероссийским экологическим общественным движением «Зеленая Россия» в память о 27 миллионах погибших в Великой Отечественной войне. В ходе акции производится посадка деревья с участием ветеранов войны и семей погибших, историко-розыскная работа школьников и молодежи по установлению имен погибших в годы войны в регионах России.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?