Акция «Подвези ветерана» стартовала на Камчатке

30 апреля 2016, 13:30

Акция «Подвези ветерана» стартовала на Камчатке. Об этом рассказал координатор Елизовского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» Андрей Леванков на слёте волонтёрского корпуса в ДК «Юность» г. Елизово.

Участники собрания обсудили подготовку и проведение патриотических акций, приуроченных к празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. « Каждый желающий может принять участие в праздновании юбилея Победы. Акция «Подвезу ветерана» поможет автомобилистам лично выразить свою благодарность ветеранам», - отметил Леванков. 

Сегодня в Елизовском районе в рядах волонтёрского движения состоит порядка 140 человек в возрасте от 14 лет. Они проводят патриотические акции, стараясь вовлечь в них как можно больше жителей Елизовского района. Главная задача – окружить заботой и внимание каждого фронтовика, ветерана Великой Отечественной войны в Елизовском районе.

Волонтёры плотно сотрудничают с Елизовским районным Советом ветеранов, войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов. «Мы, со своей стороны, оказываем практическую помощь. В рамках акции «Подвези ветерана» помогаем ветеранам добраться на праздничные мероприятия, посвящённые Дню Победы, отвозим в поликлинику и обратно домой, в магазин, к родственникам. Заявки от ветеранов и их родственников аккумулируются в районном Совете ветеранов, затем передаются нам», - сказал Андрей Леванков.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?