Акция «Спасибо деду за Победу!» стартует на Камчатке 23 февраля

16 января 2014, 08:22

Заседание оргкомитета акции «Спасибо деду за Победу!» состоялось в Петропавловске. Как отметили организаторы акции, конкурс на лучший украшенный автомобиль в военно-патриотической тематике проводится в Петропавловске с 2012 года. Владельцам автомобилей разрешается украсить их всеми возможными способами - наклейками, лентами, звездами, надписями, рисунками, декоративными элементами. Главное – соответствие военно-патриотической тематике. Победители конкурса определяются в трех номинациях: «Лучший легковой автомобиль, украшенный в военном стиле», «Лучший внедорожник, украшенный в военном стиле» и «Лучший профессионально украшенный автомобиль».

Участники заседания предложили расширить формат акции. Так, в частности, предлагается в этом году провести конкурс рисунков военно-патриотической тематики среди учащихся общеобразовательных учреждений краевого центра, а затем по договоренности с перевозчиками в канун празднования Дня Победы разместить рисунки-победители в общественном транспорте Петропавловска.

Представители движения велосипедистов высказали пожелание принять участие в автопробеге украшенных автомобилей на своих двухколесных безмоторных железных конях. А активная IT-молодежь предложила оказать информационную поддержку акции в популярных социальных сетях.

В завершение заседания его участники приняли решение дать официальный старт акции, как и в прошлом году, в День защитника Отечества – 23 февраля. С этого дня начнется прием заявок.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?