Акция «Своих в беде не бросаем!» помогла семье пенсионеров из Петропавловска

20 января 2016, 16:13

Городские депутаты-единороссы и актив партии «Единая Россия» в рамках благотворительной акции «Своих в беде не бросаем!» продолжают оказывать помощь горожанам, жилье которых пострадало в результате разгула стихии в октябре 2015 года.
В рамках акции была оказана помощь семье пенсионеров Калиниченко. В адрес депутата Городской Думы Петропавловска по восьмому избирательному округу Андрея Воровского обратилась Екатерина Федоровна Калиниченко. Как рассказала пенсионерка, во время циклона в квартире, где она проживает с супругом, сильно залило балкон, кухню и комнату. Что-то хозяева смогли подремонтировать сами, однако полностью справиться с последствиями стихийного бедствия и привести свою квартиру в надлежащее состояние семье пенсионеров оказалось не под силу. Приняв обращение в работу, Андрей Воровский вместе с партийцами и хозяйкой квартиры согласовали объем и характеристики материалов.
 
Накануне партийцы доставили пенсионерам все необходимое для проведения косметического ремонта пострадавших помещений. Отделочные и все сопутствующие материалы предоставлены пенсионерам безвозмездно в рамках акции «Своих в беде не бросаем!».
 
Поблагодарив партийцев за оказанную помощь, Екатерина Федоровна Калиниченко отметила, что удар стихии стал настоящим ударом для их семьи, и помощь от партийцев  буквально вдохнула новые жизненные силы и уверенность, что все проблемы можно преодолеть, особенно, когда есть поддержка земляков. «Это замечательная акция. Хочется поблагодарить всех, кто оказывает помощь, а также пожелать, чтобы такой проект действовал в нашем городе как можно дольше и помогал тем, кто столкнулся с трудностями», - сказала Екатерина Калиниченко.
 
Добавим, благотворительная акция камчатских единороссов «Своих в беде не бросаем!» реализуется в Камчатском крае по инициативе члена Генсовета партии «Единая Россия», члена Совета Федерации ФС РФ Бориса Невзорова при участии депутатов фракции «Единая Россия» в Городской Думе Петропавловска. Цель акции – оказание поддержки землякам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?