Акция «Я помню! Я Горжусь!» пройдет в столице Камчатки

16 апреля 2015, 16:01

В России нет семьи, которую война обошла стороной. Поэтому День Великой Победы – праздник, поистине всенародный. Свершилось то, к чему вся страна стремилась в труде и боях 4 года...

В ожидании этого важного события, для гостей и жителей Камчатского края, 22 апреля стартует всероссийская, патриотическая акция «Я помню! Я горжусь!». Вниманию посетителей «Шамсы» будет представлена выставка уникальных плакатов и военных миниатюр "За Родину!".

Открытие музыкального вечера состоится в 16:00. Почётные приглашённые гости мероприятия - Ветераны Великой Отечественной Войны. Специально для них, в киноцентре "Лимонад" состоится премьерный показ фильма о воспоминаниях камчатских Ветеранов ВОВ - "Мы еще повоюем". Для гостей торжества будет работать полевая кухня. Приглашаются все желающие, вход свободный!

Праздник организуется при поддержке Министерства спорта и социальной политики Камчатского края и холдинговой компании «Новая книга», силами группы компаний "Шамса", Общественного Совета 7-го округа, Федерацией страйкбола Камчатки, и Радио СВ.

Кроме того, очень важно чтобы герои той войны, не остались забытыми. Поэтому в рамках всероссийской акции «Я помню! Я горжусь!» стартует патриотический конкурс «Знай своих героев». Выиграть призы и памятные подарки очень просто! Для этого, вам нужно участвовать в мероприятиях и акциях, запланированных в официальной краевой программе празднования юбилея Победы, и собирать флаеры с информацией о героях Великой Отечественной войны. Для полной и безоговорочной Победы, необходимо собрать полную коллекцию – 30 видов флаеров, и красиво оформить их. Как это будет выглядеть – полностью зависит от вас. Стенгазета? Прекрасно. Памятный альбом? Замечательно. Мы обязательно отметим ваши оригинальные идеи. Подведение итогов конкурса – 22 июня.

Все подробности на сайте shamsa.net

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?