Акцию «Своих в беде не бросаем» в помощь пострадавшим от мощного циклона объявили на Камчатке

05 ноября 2015, 08:15

Городские единороссы совместно с депутатами городской думы Петропавловска проводят акцию, направленную на оказание поддержки жителям Петропавловска, чьи дома пострадали в результате мощного циклона, обрушившегося на полуостров в конце октября.
 
Решение об этом было принято в рамках прошедшего в четверг, 29 октября, заседания политического совета Петропавловск-Камчатского местного отделения партии «Единая Россия» под председательством Главы городского округа, секретаря местного отделения «Единой России» Константина Слыщенко.
 
Как было отмечено в ходе заседания, в адрес депутатов и исполкома партии поступает большое количество обращение от  жильцов квартир, особенно пострадавших из-за залития кровель и фасадов, протечек окон и других нештатных ситуаций, вызванных мощным циклоном.  В некоторых квартирах теперь требуется срочный ремонт, также в домах горожан из-за аварийных ситуаций пострадало имущество – мебель и бытовая техника. В числе пострадавших немало пенсионеров, пожилых и одиноких людей, граждан из категории малообеспеченных семей, которым просто не под силу самостоятельно справиться с последствиями удара стихии, отмечают партийцы.  
 
В рамках акции «Своих в беде не бросаем» городские единороссы начали сбор информации от пострадавших в результате циклона,  а также обращаются ко всем, кто может оказать помощь в сборе строительных и отделочных материалов, предметов мебели и бытовой техники, присоединиться к акции и помочь землякам, попавшим в непростую жизненную ситуацию.
 
Всю дополнительную информацию об акции «Своих в беде не бросаем» можно получить по телефонам 22-41-63 и 22-03-54.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что мощный циклон, который привел к серьезным последствиям в ЖКХ, бушевал на Камчатке 25-26 октября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Артем05 ноября 2015, 11:30

Я всегда помогаю людям, то на помощь кому-нибудь денежку переведу, то детей больных по телеку покажут - я смс отправляю платные. Но в этой ситуации аж противно и мерзко. Тьфу. Не переклаыдвайте под видом акции на народ то, что ВЫ !!!ДОЖНЫ!!! ВЫ просто ОБЯЗАНЫ ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ САМИ!!!! И БЕЗ АКЦИЙ! А ПО ЗАКОНУ И КРАТЧАЙШИЙ СРОК!!!! Фу, мне мерзко читать это.

#4Алексей05 ноября 2015, 11:27

Вы в край офонарели?! Вы серьезно хотите, чтобы население само собирало средства, деньги, ремонт делало...????? А накой тогда вообще такое правительство нужно? Мы и без вас получается все сможем сделать, и даже плюс будет - налоги придется не платить.

#3Аноним05 ноября 2015, 10:38

Я просто фигею с наших депутатов... Вечно всё с народа собирают)))

#2Чиьтатель05 ноября 2015, 08:54

А где же власть? Какая власть?!

#1Велосипедист05 ноября 2015, 08:53

Из цикла - мы придумали благую акцию, а вы соберите средства, материалы, мебель и технику, а мы(ЕР) потом на этом фоне по всем СМИ раструбим ,как мы заботимся о народе.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?