Активисты ЛГБТ-движения вряд ли получат разрешение на митинг в столице Камчатки: источник

31 января 2017, 09:36

Заявка на проведение в Петропавловске-Камчатском митинга в поддержку законодательного запрета дискриминации геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров России, вряд ли будет одобрена, заявили «КамИНФОРМ» источники в мэрии краевого центра, куда накануне и поступил документ за подписью жителя Москвы. 
 
Организаторами митинга в заявки указаны люди, которые на Камчатке не проживают. Один из них живет в Воронежской области, а другая — в Кемеровской области. Автор заявки — житель Москвы, хочет 12 февраля устроить часовой митинг на площади Ленина, собрав около 300 участников. 
 
«Ну, конечно, вряд ли им кто-то разрешит проводить такой митинг. У ответственных чиновников есть еще два дня на принятие решение. Но уже сейчас можно сказать, что ответ будет отрицательным», - говорит источник в мэрии.  
 
В социальных сетях также распространяется сообщение якобы от имени главы Петропавловска Виталия Иваненко, в котором сказано, что он, как отец четырех детей, разрешит проведение подобного митинга только в День пограничника или в День ВДВ. Однако подтвердить подлинность этого сообщения, то есть действительно ли это слова Иваненко, пока не удалось. 
 
Напомним, в России официально запрещена пропаганда гомосексуализма. За это предусмотрены крупные штрафы. Закон принят для защиты несовершеннолетних. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Kam01 февраля 2017, 18:52

Не, дрявых нам тут не надо.... Да и вообще это должно быть нарушением закона... Можно дрявым дать окно в Европу что бы свалили и не позорили нас,Русских!!!! Там пусть чпокаются)))

#4Kam01 февраля 2017, 18:51

Не, дрявых нам тут не надо.... Да и вообще это должно быть нарушением закона... Можно дрявым дать окно в Европу что бы свалили и не позорили нас,Русских!!!! Там пусть чпокаются)))

#3Володя R40031 января 2017, 10:41

К чему матушка Россия катится , за державу обидно (((

#2Да какая разница.31 января 2017, 10:26

Ну а чё? Страна должна знать своих "героев". Пусть соберуться, чтобы точно знать и не промазать. Тут в принципе и погранцы с десантурой не будут нужны.

#1ВДВ31 января 2017, 09:49

"Заднеприводные" не пройдут!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?