Активисты «Народного ремонта» сами занялись ремонтом дорог в столице Камчатки, не дожидаясь пока чиновники проснутся

27 апреля 2015, 08:44

Накануне в Петропавловске-Камчатском жители города демонстративно заделали несколько ям на одной из дорог. Таким образом они попытались напомнить чиновникам об их обязанностях. Акция прошла на проспекте Карла Маркса, сообщает «Кам 24».

Ранее участники мероприятия планировали засыпать ямы на проспекте Победы в районе Стройгородка. Однако там накануне ночью дорожники завалили пробоины гравием и прикрыли их деревянными плитами. Тем не менее, активисты без труда нашли другой проблемный участок на перекрестке у магазина «Детский мир».

Участников акции набралось немного, но при этом, нельзя не отметить, что латать ямы согласились водители разных возрастов и разной техники. В акции приняли участие даже женщины-водители. Кроме того, к народным дорожникам присоединились пешеходы. Активисты привезли около трех кубических метров асфальтной крошки, установили предупреждающие знаки и принялись засыпать «пробоины». Несмотря на то, что ремонт создавал трудности для движения автотранспорта, большинство водителей, проезжавших мимо, поддерживали участников акции. К сожалению активистов, привезенного материала хватило лишь на несколько сравнительно небольших ям. Между тем участники акции считают, что пусть и немного, но дороги благодаря их усилиям стали лучше.

«Отношение местной власти к городскому хозяйству и жителям Петропавловска, их бесконечные пустые обещания уже просто невозможно терпеть. Надеемся, что хотя бы так чиновники всех уровней обратят внимание на проблемы города и перестанут врать», – рассказал один из организаторов акции Алексей Николаев.

 

Фото "Кам24"

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2An27 апреля 2015, 17:04

Он каждый год начинается только результата не видать!!!

#1...27 апреля 2015, 09:02

Русским языком говорили,с понедельника начинается ремонт дорог. Активисты новости не смотрят,а сейчас начнут трубить что после их "акции" власти проснулись.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?