Активный ямочный ремонт дорог Камчатки начнется к 20 мая

10 мая 2016, 08:09

В преддверии масштабных работ по благоустройству на Камчатке подрядчикам предстоит провести ямочный ремонт дорог местного и краевого значения, а также федеральной трассы. На эти цели направлено более 75 млн руб, сообщил министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов.  
 
По его словам, аварийный ремонт подрядчики начали в конце апреля. «Работы производятся методом «холодного асфальта». Они будут продолжаться, пока асфальтовые заводы не начнут работать в полную мощность», - сказал министр. 
 
Он сообщил, что основные подрядчики по ремонту дорог запустят асфальтовые заводы 10-15 мая. В зависимости от погодных условий активный ямочный ремонт должен начаться к 20 мая, а завершиться к 15 июня. «Зима была хоть и малоснежной, но достаточно сложной, дорожное полотно на многих участках пришло в негодность. Нужно выполнить большой объём ремонтных работ и в населённых пунктах, и на краевых трассах, чтобы привести их в надлежащее состояние», - добавил Владимир Илюхин.
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что на ремонт дорог в Петропавловске власти края дополнительно выделили еще 100 млн рублей. При этом программа благоустройства в района края увеличена до 800 млн рублей. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?