Александр Илюшин отмечает юбилей (Камчатка)

29 мая 2014, 14:23

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, Правительство Камчатского края поздравляют с юбилеем председателя Камчатского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Александра Илюшина.

Александр Владимирович Илюшин руководит камчатским Советом ветеранов с 2010 года. Его жизненный путь тесно связан с Дальним Востоком и Камчаткой. По окончании военного училища в 1975 году он служил в Приморье, в 1984-1986 годах – в составе контингента советских войск в Афганистане, затем в Петропавловске-Камчатском. Уволившись в запас, Александр Илюшин работал на предприятиях города, занимался предпринимательской деятельностью.

Сегодня Александр Илюшин является уважаемым лидером общественной жизни Камчатского края. Сделав первые шаги в общественно-политической деятельности в местном отделении ВПП «Единая Россия», он в дальнейшем достойно проявил себя в работе в качестве председателя Петропавловск-Камчатской городской территориальной избирательной комиссии, председателя Камчатского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», члена Общественной палаты Камчатского края, депутата городской думы Петропавловск-Камчатского городского округа, Совета по делам ветеранов при губернаторе Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?